生活 正文
热搜:31省新增确诊73例买房一周遭8.2折降价哈尔滨:主动做核检阳性者奖1万

中银三星人寿公司怎么样靠谱吗?是国企还是央企

公开资料显示,中银三星人寿全称是中银三星人寿保险有限公司,成立时间为2015年8月。不少人很是好奇,中银三星人寿公司怎么样靠谱吗?是国企还是央企?下面,我们一起来具体了解一下吧。

中银三星人寿公司怎么样靠谱吗
保险公司

官网资料显示,中银三星人寿是中国银行旗下的全国性寿险公司,前身是成立于2005年的中航三星人寿保险有限公司。公司总部位于北京,截至2020年末,注册资本人民币24.67亿元,在全国设有13家省级分支机构,主要从事人寿保险、年金保险、健康保险和意外伤害保险等人身保险业务,为客户提供全生命周期的风险保障和财富管理服务。

据了解,中银三星人寿实力雄厚,由三家信誉卓著的全球知名企业共同出资设立,投资方分别为中银投资资产管理有限公司(中国银行全资子公司)、三星集团成员公司和中国航空集团有限公司。