生活 正文
热搜:纽约废水中现脊髓灰质炎病毒女子便利店买椒麻鸡全是鸡屁股老人追未付款女子身亡顾客补偿2万

房贷逾期会从其他银行卡扣吗? 逾期影响很大

现在越来越多人贷款买房,每一月都需要还月供,现在还月供很方便,在网上就可以完成,前提需要绑定银行卡,所以有人咨询一个问题,房贷逾期会从其他银行卡扣吗?下面一起看一看。

贷款还款
贷款还款

很多人在逾期以后觉得反正银行卡里面没钱,平台扣不到就不会再继续划扣了。所以很关心这个问题,贷款不还会从别的银行卡扣吗?各位看完下文就知道了。

贷款不还也不会从借款人名下其他的银行卡里扣款,因为客户名下其他的银行卡并没有进行绑定,贷款经办银行(贷款机构、平台)自然无权扣钱。换句话来说,贷款经办银行(贷款机构、平台)只会从借款人名下绑定的银行卡里扣钱。

不过不从其他银行卡扣钱不代表客户不还贷款就没关系了,毕竟贷款不还造成逾期情况后,是会导致个人信用受损的,后续办理新的信贷业务也可能因此受到阻碍。