生活 正文
热搜:刘纪鹏:康美这5位独董是制度的牺牲品花呗将一拆为二对用户有何影响立陶宛将获美6亿美元信贷中方批驳

商贷怎么在手机上提取公积金 流程是怎样的?

买房一般除了公积金贷款之外还有一个商业贷,那么办理了商贷怎么在手机上提取公积金呢?其实办理了商业贷的朋友每个月也可以从公积金账户中提取公积金出来还贷。

公积金
公积金

有的朋友在办完贷款买房手续后,会考虑提取公积金账户里的余额。买家如果买新房,后续装修的费用还是不少的,但家人却是为了买房而花掉的代价已经很大了。提取公积金也可以缓解压力,那么商业贷款买房后如何提取公积金呢?

1、我们首先需要向自己所在公司提出提取公积金的申请,等到单位审核通过后再填写各项申请书,填写完毕之后,去公司有关部门加盖公章;然后可以带着相关材料及有关复印件到公积金中心来办理提取。

2、办理者向公积金中心提交《住房公积金提取申请书》和单位证明等相关材料及有关复印件之后,有关部门工作人员会将材料申请交到下一个部门审核办理。