专题 生活 正文
热搜:康美药业原董事长一审被判12年小心!你的钱包可能被“共享”31省区市新增本土确诊4例

怎么理财可以月入过万? 如何选择理财产品

随着人们的理财概念发生变化,越来越多人学习投资理财,这样可以为自己增加额外的收益,学习理财是没有错的。理财可以给大家增加过万元的收入,那么,怎么理财可以月入过万?下面一起看一看。

投资理财
投资理财

理财是每个人都可以做的事情,但是却不是每个人理财都可以达到预期盈利目标。要知道任何的理财产品都是有一定的风险,风险有大有小,而风险大小是和理财产品有关。话说回来,理财如何可以达到万元。

如果是希望投资理财每个月的收益超过一万,是需要考虑到三个要素,分别是:本金、收益率、时间,只要其中一个要素达到就行。这时哪怕手上没有1000万,手上只要有10万,也是有可能理财赚钱超过一万的,如果是10万元的本金,那么只需要每个月的收益率超过或者10%就可以了。只要挑选一只好的高风险的基金类型,月收益达到10%是有可能的,只是大家在看到收益的同时也不能忽略其风险性,在理财的时候一定要慎重。

在理财的时候,虽然不能保证每个月收益10%的,但是偶尔一个月达到10%收益率,还是有可能的,以基金为例,可以分为:货币基金、债券基金、混合基金、指数基金、股票基金等等。如果是货币基金或者债券基金,月收益率达到10%,,基本上可能性是比较小的。但是如果是混合基金、指数基金、股票基金等等高风险的基金类型是有可能的。