专题 生活 正文
热搜:慕思家居割韭菜网易云音乐IPO每股205港元美国出现首例奥密克戎感染病例

房贷利率下调了吗2021 来看真实情况

很多人在买房前,都会非常关注房贷利率。“金九银十”一直被认为买房的最佳时期,不过今年受三道红线的影响,房地产市场的热点没有以前高了,那么2021年房贷利率下调了吗?跟小编一起去看看吧。

房贷利率怎么算
房贷利率怎么算

现在全国房贷利率的趋势还是在上涨,不过局部地区开始下调房贷利率。其中广州和佛山部分国有四大行和股份制银行的房贷利率比9月份有所下调。让人惊喜的远不止房贷利率降低,还有排队放款时间也缩短了,广州有银行一手房贷款2个月就放款了。

无论是房贷利率还是贷款速度,除了受政策影响外,关键还取决于借款人的综合信用状况。想要获得较低的房贷利率,以及缩短房贷放款速度,一定要保持良好的个人信用记录,毕竟银行会查征信,在房贷没有下来前不要去申请任何消费贷款。