专题 生活 正文
热搜:生育一孩妇女就业几率央行降准0.5个百分点释放万亿资金奥密克戎已扩散至美国三分之一州

微信商家提现怎么免手续费? 有以下的方法

微信对大家来说太方便了,商家可以开通商家收付款码,只要扫码就可以完成支付,钱会自动转到零钱,需要用钱的话商家可以手动提现,要知道提现是需要手续费的,那么,微信商家提现怎么免手续费?下面一起看一看。

微信免费提现
微信免费提现

提现手续费是一笔不少的费用,有商家每一天都要提现,很多人商家都想省下这笔费用,所以就来了解一下相关消息,真的有免费提现的办法,接下来给大家介绍一下。

微信商家提现免手续费的方法,先找到微信收款二维码,然后点击开通,开通之后需要支付一定金额就可以使用官方邮寄的收款码。商家就可以通过商家二维码收款来获得积分:收款满1元积1分,每笔上限积分为500积分,这个积分就可以用来兑换免费提现额度,从而就可以免除一部分提现手续费了。