专题 生活 正文
热搜:上海此轮疫情正深入开展调查溯源花呗将一拆为二对用户有何影响南非发现有大量突变的新冠新变种

饭圈集资平台Owhat无法提现 并以各种理由拖欠

最新消息称,饭圈集资平台Owhat无法提现,这究竟是怎么回事?粉丝们开始荒了,饭圈集资神器“崩塌”,有粉丝近60万无法提现,有粉丝垫付超30万,那么Owhat到底发生什么事了呢?

粉丝团
粉丝团

从购买小行星的冠名权到在地铁站传播生日祝福,你可能已经被粉丝对明星的支持所震撼。你知道这些粉丝是怎么聚集这么多财力的吗?

Owhat平台曾经是一个重要的环节。数以百万计的粉丝将少量的资金投入平台,最终汇集到某一个粉丝团的手上,就成了足以支撑一场盛会的巨款。不过,对于粉丝来说,Owhat平台最近“叛变”了。

不同明星的粉丝团陆续声称自己在Owhat平台的资金无法提取,平台因各种原因拖欠。目前,已有部分粉丝团表示已报警。

据不完全统计,目前至少有31个粉丝团就此发表了声明。据粉丝统计,这起事件涉及数百个粉丝站,涉案金额可能达到数千万。