专题 生活 正文
热搜:2例游客阳性病例在甘肃途经三市陕西新增2例本土确诊病例欧洲或迎史上最贵冬天

鹏欣资源是做什么的?来看公司具体简介

鹏欣资源,全称是鹏欣环球资源股份有限公司,前身为上海中科合臣股份有限公司,2000年9月在中国上海成立,并于2003年在上海证券交易所上市。不少人好奇,鹏欣资源是做什么的?下面,我们一起来看公司简介。

鹏欣资源是做什么的
鹏欣资源最新消息

官网资料显示,鹏欣资源主要业务是金属铜的采选冶及销售,即通过开采、加工和冶炼铜矿石生产高纯阴极铜并进行销售。除此之外,公司的业务范围还包括贸易(内贸、外销)、金融、新材料、新能源等领域。

近日,鹏欣资源发布公告称,公司于2021年9月26日收到上海证监局对公司下发的《立案告知书》和《调查通知书》,公司因涉嫌信息披露违法违规,根据《中华人民共和国证券法》《中华人民共和国行政处罚法》等法律法规,上海证监局决定对公司进行立案并调查相关情况。