专题 生活 正文
热搜:旅行团7人阳性2021年双十一红包使用时间及规则养老金计发月数是什么意思

蜡烛订单量一周翻10倍 目前存货已被清空

多个省市已经受到限电的影响,有群众反映,受到限电影响早上起来没有电煮饭。随着限电的到来,蜡烛成为最受欢迎的产品,通过最新消息了解到,蜡烛订单量一周翻10倍,客户大多来自东三省。下面一起看一看。

蜡烛订单大涨
蜡烛订单大涨

“限电风波”之下,记者采访了多名来自东三省的居民还原现场情况。多位受访者均指出,无论是小区还是工厂的停电,大多都是“突如其来”,且停电时长不定。另有居民指出,目前当地已出现囤积蜡烛的现象,而一些蜡烛生产商也回应称:“一周内,订单量提高了数十倍,目前存货已被清空。其中大部分订单均来自东三省。

限电的原因曝光了,主要是由于电力供应紧张,企业被迫错峰限电,居民用电也受到限制。这次限电蜡烛制造商受益了,想不到订单量上涨这么快,现在大家最担心的就是蜡烛价格会不会上涨。