专题 生活 正文
热搜:欧洲或迎史上最贵冬天今年前三季度GDP同比增长9.8%上海旅行团到西安旅游7人阳性

信用购机怎么变成贷款了 来看真实情况

相信很多人都知道信用购机,而且不少运营商也推出信用购机活动,不过参与后,发现自己征信报告上出现贷款记录,这究竟是怎么回事?信用购机怎么变成贷款了?具体情况跟小编一起去看看吧。

信用购机怎么解除
信用购机怎么解除

信用购机本身就属于消费金融分期服务,在办理信用购机时,都是需要签订相关的授权合同,以及进行各种实名认证等。这其实就是在签订贷款合约,只需申请人每个月将还款金额存入指定银行卡中,然后系统会自动进行划扣还款。

如果没有及时将钱存进卡里,就会出现逾期的情况,还会被记录到征信报告中,留下不良记录,从而影响个人信用,并且还会被一直催收,造成相当严重的后果。大家平时办理业务时,签订合同签时一定要仔细阅读合同条款,尤其是需要提供身份验证的情况。