专题 生活 正文
热搜:华为供应链上市公司有哪些工行薪金卡有什么好处

微信个人转账记录如何全部调出? 详细步骤如下

微信功能强大,关于这一点大家很清楚,不仅仅可以聊天,还可以给亲朋好友发红包、转账等,当我们发现自己的数目不清楚的时候,是可以查看转账记录的,那么,微信个人转账记录如何全部调出?下面一起看一看。

微信转账
微信转账

随着第三方支付平台的快速发展,微信、支付宝等支付方式在我们的生活中变得非常普遍,但有时我们会发现微信支付的余额与我们预期的不一致,这种情况很多人经常会遇到,所以一定要核实清楚。给大家介绍一下查看微信个人转账记录的步骤:

1、打开微信,点击右下角的“我的”选项;

2、点击“支付”,进入新页面后,在上方绿色区域点击“钱包”;

3、点击右上角的“账单”这时候就可以看到所有的交易记录,并且可以通过点击月份来切换查询的时间段;

4、点击上方的“全部交易类型”,接下来会弹出选择交易类型的页面,点击“转账”就能查询到所有的转账记录。