生活 正文
热搜:老人追未付款女子身亡顾客补偿2万一瓶汽水卖出30亿纽约废水中现脊髓灰质炎病毒

零钱通买基金有手续费吗? 揭开收费标准

相信大家也知道零钱通是腾讯下属公司与多家金融机构合作推出的,可以用来支付的货币基金产品,可以通过零钱通购买基金赚收益,而且收益方面还是比较稳定的,这个时候有人咨询零钱通买基金有手续费吗?下面一起看一看。

零钱通购买基金
零钱通购买基金

有,基金交易需收取手续费的,每个基金的手续费都不一样,基金手续费包括申购费、赎回费和运作费,申购费在购买基金时收取,每只基金申购的收费标准不同(一般买入金额越大,手续费越便宜,上限为1000元)。赎回费在基金出售时收取,赎回费用根据基金持有时间的长短而有所不同,持有时间越长,赎回费越便宜,甚至为0。运营费用包括管理费、托管费和销售服务费。运营费用按日累计,按月支付,不向投资者单独收取。

用户通过【微信】-【我】-【支付】-【钱包】-【零钱通】便可以开通或使用零钱通。用户可将微信零钱或银行借记卡资金转入零钱通,银行卡转入的资金可免费转回银行卡或零钱,零钱转入的资金只能转回到零钱,转入转出均无手续费。