专题 生活 正文
热搜:哈尔滨:主动做核检阳性者奖1万银行误付假币给客户被罚3万美国出现首例奥密克戎感染病例

库克再获7.5亿美元奖励薪酬 任职达到10年

苹果CEO库克,作为一家大公司的CEO,其薪酬方面必定不少,而且奖励方面也是不低,现在听到最新消息称库克获得上亿美元奖励。新闻媒体报道,接任苹果CEO第十年,库克再获7.5亿美元奖励薪酬。下面一起看一看。

苹果奖励库克
苹果奖励库克

据外媒报道,在接替苹果联合创始人史蒂夫·乔布斯出任CEO后,蒂姆·库克(Tim Cook)曾被承诺在任期内可以获得十笔股票奖励。如今,随着十年任期届满,库克有望获得苹果最后500万股股票奖励,价值约7.5亿美元。

据报道,库克获奖的标准是,在过去三年里,苹果的股票至少跑赢了标准普尔500指数中三分之二的公司。显然,这家iPhone厂商的股价轻松突破了这个门槛。库克目前的身家约为15亿美元,这项奖励将大大提升他的身家。