专题 生活 正文
热搜:马斯克:SpaceX或将面临破产世卫:19个国家和地区现奥密克戎全球主要流行毒株为德尔塔毒株

浦发银行停息挂账申请条件是什么 看看你满足了吗?

当信用卡逾期没有钱还怎么办?这个时候你可以申请办理停息挂账,那么停息挂账是什么意思?浦发银行停息挂账申请条件是什么呢?据了解,停息挂账是银行对待信用卡或贷款账务的一种处理办法,下面我们来看看需要满足什么条件才能办理。

信用卡
信用卡

浦发银行停息挂账申请条件是什么?

1、如果您想申请浦发银行的停息停账户,有一定的条件。首先,必须确认欠款金额明显超过债务人的还款能力。

2、其次,在债务人愿意偿还债务的前提下,在到期日前主动与银行协商沟通。

3、最后,必须有合理的原因,例如由于外部因素导致无法偿还贷款,包括失业和疾病等不可抗力。

停息时,持卡人可与银行签订个性化还款协议,将欠款分成最长五年还款。需要注意的是,最多只能是五年,不能超过五年。协议签订后,信用卡将不再产生利息,但账户上仍保留原有的利息。