生活 正文
热搜:
  • 此专题下没有文章
  • 2021建行排队放款需要多久 来看最新消息

    现代人想要买房,家境好的可以选择直接全款买房,但是对于普通家庭来讲,想要买房的最好办法就是向银行贷款。现在很多购房者贷款买房,基本上都会选择贷款额度比较充足的国有银行,那么2021年建行排队放款需要多久?跟小编一起去看看吧。

    建行放款时间
    建行放款时间

    8月5日,南京地区的二手房房贷利率上浮,首套房的贷款利率集中在5.5%-5.65%,而各大银行表示,放款周期需要再次延长。据悉,南京地区的建行放款时间是2个月左右,最长放款时间是3个月左右。

    其实南京地区的建行放款周期并不算长的,今年广州地区已5次上调房贷利率,放款周期普遍在3个月以上,甚至更长时间。而上海四大行的放款周期也从原来的1个月延长到了现在的3个月。由此可见,建行的放款时间相对来讲是比较长的。