专题 生活 正文
热搜:全球主要流行毒株为德尔塔毒株内蒙古新增91例本土确诊世卫:19个国家和地区现奥密克戎

三星将停止手机系统中广告 什么时候停止?

我们使用手机的时候,打开一些软件最让人烦心的是看到广告,而且一些广告播放时间比较长,还有就是手机本身自带的广告视频,现在三星对这方面的广告停止,有最新消息报道,三星将停止手机系统中广告。下面一起看一看。

三星宣布停止广告
三星宣布停止广告

通过最新消息了解到,三星已确认将停止在默认应用程序中显示广告,包括三星天气、三星支付和三星主题。三星在给外媒TheVerge的一份声明中表示:“三星已决定停止在包括三星天气、三星支付和三星主题在内的专有应用上做广告。更新将在今年晚些时候完成。”

“我们的首要任务是根据消费者的需求和愿望为他们提供创新的移动体验,”三星表示,“我们重视用户的反馈,并继续努力为他们提供我们最好的Galaxy产品和服务,也许是一次很好的体验。”减少自带广告,相信会得到更多用户好感。