专题 生活 正文
热搜:年假不休清零?法规:需付3倍工资31省区市新增本土确诊降至个位国美通报批评员工上班摸鱼

荣耀未来将推出子品牌 承担原有的“互联网”角色

此前,荣耀是华为的子品牌,完成分割之后,荣耀成为了独立的品牌,关于荣耀的一举一动备受大家关注,现在有最新消息,报道称荣耀未来将推出子品牌,或命名为星耀,主攻线上手机业务。下面一起看一看。

荣耀推出子品牌
荣耀推出子品牌

众所周知,荣耀原本是华为的一个子品牌,但由于外部环境的影响,荣耀被迫从华为独立运营。近日,据媒体报道,荣耀终端有限公司CEO赵明表示,在不久的将来,荣耀本身将分化为新的子品牌,承担原有的“互联网”角色。

可以看出,荣耀将把业务重心放在线下,原有的线上份额将被新的子品牌所取代。简单来说,荣耀的高性价比机型将主要体现在新品牌的手机上,荣耀本身将被用来冲击高端手机市场,根据市场定位,荣耀的对手将是小米、OPPO、vivo等品牌,而新的子品牌将与红米、iQOO、realme对标。