生活 正文
热搜:官方回应网红称1800万包下高邮湖男子因迟到出席女友生日被当众扇耳光儿媳久病难医母亲训斥儿子:怎么当的丈夫

县城六层住宅会拆迁吗 楼层限高令如何规定?

一些县城出台楼层限高令,禁止楼层超过6层楼。随后,不少百姓对于这个新规解读,也有人解读错误了,以为要拆迁高楼层的房子。那么,县城六层住宅会拆迁吗?若然房子质量没问题的话,就是因为楼层太高,真的会拆迁吗?

拆除房子
拆除房子

其实,无论房子是好还是不高,也不论房子是3层还是七八层,如果当地政府在这个区域有拆迁的规划,并且该区域的房屋业主同意拆迁,那么将会统一实施拆迁计划。所以,县城六层楼的房子,有可能会拆迁,有可能不拆迁,主要还是看当地政府的规划

当然,如果该建筑是违建,明明报建3层高,但建了六层楼房,这属于违规的。即使国家没有对这片区域进行规划,那么也极有可能将这违建进行拆除。至于限高令,只要发布了,那么所有百姓都应该遵守规定,在限定的楼层数内建设。