专题 生活 正文
热搜:美国肯德基无鸡可炸马斯克称特斯拉数据储存在中国

有网贷可以办房贷吗? 负债率大或被拒绝

现在办理房贷的人非常多,有人轻易通过,有人被拒绝。银行是看重申请者的还款能力,若然你还款能力不足,肯定会被拒绝的。那么,有网贷可以办房贷吗?现在很多人都申请网贷,还未还清,又想申请房贷,可是担心被银行拒绝。

贷款买房
贷款买房

你买房了吗?买房买车是很多年轻人努力工作奋斗的目标。对于普通家庭来说,全款买房是一件很不现实的事情,因此贷款买房无疑是一个很好的选择。对于房贷审核,银行是非常严格的,个人征信必须要良好才行,如果有网贷,对征信是有影响的。

没有特别的情况下,有网贷是可以办房贷的,但是如果网贷有逾期记录的,房贷就很难审批通过。网贷没有逾期记录的,不影响房贷的审批。其实,银行办理房贷主要还是根据征信和银行流水,如果你收入可观,征信良好,房贷通过率较高。

不过,小编需要提醒大家一点,银行对申请房贷的人要查征信,征信显示负债率较高的话,也会要求申请者将网贷还清再申请。如果你的网贷欠款比较多,办理房贷很大可能被拒绝的。如果欠款不多,没有逾期,影响不大。