专题 生活 正文
热搜:债券基金和银行理财产品哪个好父母欠信用卡不还对子女有影响吗

长江财险领导班子名单公布 总经理为刘楚斌

长江财险,全称是长江财产保险股份有限公司,成立于2011年11月18日,总部设在武汉。去年,长江财险董事长新冠肺炎去世,领导班子空缺已久。近日,长江财险公布新的领导班子名单。下面,一起来了解一下。

长江财险领导班子名单
长江财险总经理

据长江财险7月26日公告,省委决定同意刘楚斌作为长江财产保险总经理人选。同时,公司决定由刘楚斌作为公司临时负责人,并从2021年7月26日起开始履职,履职期限为6个月,至2022年1月25日。此外,赵向红、满运韬拟任公司副总经理,雷智拟任总精算师一职

官网资料显示,长江财险是湖北省首家全国性法人财产保险公司,由湖北省委、省政府直接管理,注册资本金12亿元人民币。设立长江财险是湖北省委、省政府做大做强金融产业、建设武汉中部金融中心的重大决策。