专题 生活 正文
热搜:养老金计发月数是什么意思蔡磊现在怎么样了2021年双十一红包使用时间及规则

六层楼拆迁赔偿价格 明年停止楼房大拆迁真吗

很多人都希望成为“拆二代”,这样就有可能实现一夜暴富的梦想。比如有六层楼要拆迁的话,那么这六层楼拆迁赔偿价至少过百万元。可是,网上称明年停止楼房大拆迁,这是真的吗?今天,给大家讲解一下拆迁补偿的标准。

房屋拆迁
房屋拆迁

拆迁致富的例子并不少,像深圳去年就有个城中村,一夜之间1800余人因拆迁成千万富豪。包括湘潭九华地区,都有很多因为拆迁一夜暴富的幸运儿。所以,很多人都希望自己住的地方拆迁,这样就能获得一笔巨额补偿。

其实,房屋拆迁补偿标准在不同地方是不同规定的。一般来说,房屋拆迁补偿计算标准有两条公式:1、房屋拆迁货币补偿=合法拥有房产评估价格+房屋装修装饰商定补偿金额(或经评估确定的房屋装修装饰补偿金额);2、房屋拆迁补偿差价=合法拥有房产评估价格+房屋装修装饰商定补偿金额或经评估确定的房屋装修装饰补偿金额)-被拆迁人获得调换产权的房屋的评估价格。

从以上公式可以看到,拆迁补偿价格是受到多方面因素影响的,比如当地房价、经济水平、面积大小等等。如果是拆迁六层楼,面积并不算少,补偿价格应该至少几百万元,甚至有可能过千万元。值得要说明的是,只要规划需要,那么拆迁仍然进行,并没有停止拆迁。