专题 生活 正文
热搜:广电总局:停止宣传推销槟榔及制品厦门护士确诊时间

常见的意外保险包含哪些内容 来看详细内容

意外保险一般是指人身意外保险,对于经常去旅游,或者是经常工作出差的人来说,意外保险还是非常有必要购买的。买保险之前,我们要对这种保险进行详细的了解,常见的意外保险包含哪些内容?下面来了解下。

意外保险
意外保险

常见的意外保险内容主要分为三块:旅游意外险。被保险人在出差或旅游的途中因意外事故导致死亡或伤残,保险人应承担的保险责任;航空意外险。被保险乘客在保险期限内因飞机意外事故遭到人身伤害导致身故或残疾时,保险人应承担的保险责任;交通意外险。为乘坐商业运营交通工具时遭受意外事故造成的意外医疗、身故以及残疾等。

人身意外伤害保险产品是针对不同人群、不同保障范围而专门设计的。怎样购买合适,还要结合自己的实际需求而定。比如说,经常需要坐飞机出差的人,理应更加适合购买航空意外伤害保险。