2021年盛京银行存款安全吗?揭现状最新消息

盛京银行,总部位于辽宁省沈阳市,前身是沈阳市商业银行,2014年12月29日在香港联合交易所主板成功上市。不少人好奇,盛京银行现在是不是出了问题?2021年存款安全吗?下面,我们一起来看最新消息。

2021年盛京银行存款安全吗
盛京银行现状最新消息

官网资料显示,目前,盛京银行在沈阳、北京、上海、天津、长春、大连等城市设立了18家分行,成立了资金运营中心、信用卡中心、小企业金融服务中心3家专营机构,发起设立了盛银消费金融有限公司和6家村镇银行,共有经营机构200余家。近日,盛京银行与中国农业银行辽宁省分行在沈阳签署战略合作协议,双方将开展全方位战略合作

财报显示,2020年盛京银行实现营业收入162.67亿元,同比下滑22.6%;归属于上市公司净利润12.04亿元,同比下滑77.9%。其中,该行利息净收入和非利息净收入降幅分别为11%、63.3%。