今年比特币行情分析 最新价格是多少美元

比特币价格狂飙的时候,投资者一夜暴富是很正常的。只不过,价格暴跌的时候,不少投资者亏损严重。那么,对于今年比特币行情分析,应该是看好还是看空呢?还有,现在比特币最新价格是多少美元呢?答案在下文揭晓。

比特币价格下跌
比特币价格下跌

在3月份的时候,比特币价格曾突破5.8万美元,一度接近6万美元。但是,时间更新至6月18日,比特币价格跌了不少,最新价格是报37879.10美元,折合人民币是244248.22美元。看到价格跌了那么多,不少投资者都灰心了。

但是,一项调查显示,尽管最近市场下跌,投资者仍然看好比特币和其他加密货币。调查结果显示,81%的受访者对加密货币的未来更有信心,即使在4月和5月的剧烈价格暴跌后,比特币和其他货币的价值损失超过50%,依然相信比特币在未来会迎来好行情。

对于上述调查结果,大家有何看法呢?说实话,小编是不同意的。比特币在很多国家都不是合法货币,甚至被禁止交易的。正是因为这一点,比特币存在较大的风险,一旦被庄家抛售,那么比特币价格将会狂跌。所以,对于今年比特币的行情,小编并不看好。