专题 生活 正文
热搜:31省区市新增本土确诊49例杭州1例境外输入无症状复阳

低脂粽子销售额大增200% 同比增长了50%

明天就是端午节了,粽子是最受欢迎的产品,今年粽子销量方面出现大增,有一款新口味的粽子卖爆了,这件事情引起许多人关注。根据最新消息报道,低脂粽子销售额大增200%,同比增长了50%。接下来一起看一看。

粽子销量
粽子销量

每逢端午节,每家每户的节日餐桌上都少不了粽子。今年,市场上的粽子花样繁多,传统粽子很受欢迎,新口味也很受欢迎。有商家表示,自家店的粽子订单比去年翻了一番。除了新口味,还有商家的新设计:将中国传统文化融入包装盒的粽子礼盒款式销量同比增长50%。

线下销售火爆,线上销售更是火爆。综合电商平台的数据显示,今年粽子的销售额比去年同期增长了40%以上,低脂粽子的销售额增长了近200%。端午节销售高峰期,一个电商平台一天可以卖出1000万个以上的粽子。