专题 生活 正文
热搜:首套房免息240个月是真的吗澳门新增一例境外输入关联确诊病例

孙宇晨是怎么发家的 身价过亿是真的吗

孙宇晨是一名90后,因为以456万美元拍下巴菲特午餐而备受关注,很多人都在猜测孙宇晨是怎么发家的?如今大家都认识了孙宇晨,也纷纷对他的个人信息很是关心,网上传言孙宇晨身价过亿是真的吗?一起去看看吧。

孙宇晨身价
孙宇晨身价

孙宇晨是波场创始人,靠炒股赚了第一桶金,真正让他发家的是加密货币。在2017年,孙宇晨创建波场ICO代币,项目代币总量1000亿枚,开售价格0.0015美元。在2018年,波场币暴涨,孙宇晨抛售60亿个波场币,一日套现3亿美元。

资料显示,孙宇晨,1990年7月出生于中国青海省西宁市,波场TRON创始人,移动社交应用陪我APP创始人兼CEO,锐波创始人兼CEO,《财富自由革命之路》发起人,波场TRON基金会创始人。毕业于北京大学,美国宾夕法尼亚大学硕士。