快捷支付怎么取消 不同平台操作方式有差异

随着互联网的快速发展,国内移动支付已逐渐普及,所以使用现金的人越来越少,人们更愿意在第三方软件进行消费支付。目前,有很多平台可以进行快捷支付,那么用户想取消怎么操作呢?下面我们来了解一下相关信息。

快捷支付取消步骤
快捷支付取消步骤

据了解,快捷支付取消的方式,不同平台的操作步骤也有所不同。以支付宝为例,登录支付宝账户后,点击“账户通”—点击“我的银行卡”,选择相应的银行卡—点击“管理”,点击“删除”,按页面提示操作即可。另外,微信快捷支付取消的步骤为:登陆微信—“我”—“支付”—“银行卡”,直接点解想解除银行卡进行操作即可

快捷支付是2013年创新起来的一种支付理念,具有方便、快速的特点,是未来消费的发展趋势,其特点体现在“快”。它是指用户购买商品时,不需开通网银,只需提供银行卡卡号、户名、手机号码等信息,银行验证手机号码正确性后,第三方支付发送手机动态口令到用户手机号上,用户输入正确的手机动态口令,即可完成支付。