支付宝余额明细怎么删除 用户可以这样操作

支付宝很多用户都有注册使用,在用户绑定银行卡后,将钱转入余额后,用户可以进行转账、消费等。一般情况下,在余额进行的转账和消费都有明细,那么如果用户想要删掉这些记录怎么删呢?下面我们来了解一下相关信息。

支付宝交易记录可以删除
支付宝交易记录可以删除

支付宝用户想要删除余额明细是非常简单的,在登陆支付宝后,点击“我的”—“余额”—“明细”—“收支明细”来查看相关记录,但这个记录不能删除。用户可以在“我的”页面点击“账单”,看到余额账单之后点击想删除的账单,再向左滑动即可删除

据了解,支付宝用户也可以登陆电脑端来删除交易记录,所有交易记录都可以删除(包含历史交易)。若果是在进行中的交易,在回收站里面无法永久删除,只能等待交易关闭或者交易成功之后才能永久删除。值得注意的是,在电脑端删除的交易记录可以在回收站点击还原