专题 生活 正文
热搜:张恒帮郑爽偷逃税被罚3227万蔡磊现在怎么样了小米汽车预计2024年量产

苏宁任性贷款靠谱吗 逾期会不会暴力催收

在社会中,很多人在申请网络借贷前,都会十分谨慎,并且作为一种虚拟借贷模式,都十分担心会掉入坑中,所以一般都会选择一些大平台来贷款。那么,苏宁任性贷款靠谱吗?逾期会不会暴力催收?下面一起去看看。

苏宁任性贷
苏宁任性贷

根据资料显示,苏宁金融的贷款产品由苏宁银行和苏宁消费金融等金融机构提供,而苏宁银行又是一家经国家批准的民营银行,苏宁消费者金融是一家获得消费者金融许可证的金融机构,所以苏宁任性贷是合法的信贷产品,这点大家可以放心。

目前,苏宁任性贷的优势是申请门槛低、放款速度快、还款方便等,并且任性贷支持苏宁门店内手机、数码、家电等诸多商品分期支付,最高可以支持24期分期。至于任性贷逾期会不会暴力催收,苏宁金融贷款在收款过程中是比较文明的,几乎没有暴力催收现象。