各银行信用卡额度排名 哪个银行额度最高

许多人在办理信用卡的时候,都会特别在意信用卡的额度,一般而言,大多数人都希望自己能够申请到额度较高的信用卡,也总比只有两三千元的额度要好很多,根据目前各银行信用卡额度排名情况,你知道哪个银行额度最高吗?

信用卡哪个额度最高
信用卡哪个额度最高

其实每个银行发行的信用卡都有所不同,它们虽具备相同的功能,但额度终究是不一样的,有些额度高达数万元,有些却只有几千元,也难怪部分持卡人无法满足于小额信用卡,今天便通过各银行信用卡额度排名来看清楚,到底哪个银行额度最高?

1、工商银行信用卡平均额度为40000元;2、农业银行卡平均额度为3.5万元左右;3、光大银行卡平均额度为3万3左右;4、兴业银行平均额度2.48万元左右;5、华夏银行卡平均额度为2.43万元左右;6、中国银行卡平均额度为2万4左右;7、广发银行卡平均额度为2.3万元左右;8、中信银行卡平均额度为2.2万元;9、交通银行卡平均额度为2.1万左右;10、建设银行卡平均额度2万左右。