360杀毒到底怎么样? 拥有近4亿用户

国内有多款杀毒软件,其中一款就是360杀毒软件,可以说是一款比较经典的杀毒软件,目前拥有近4亿用户,所以有数亿人在使用这个软件,虽然有这么多人在使用,许多人很关心360杀毒到底怎么样?我们就一起一探究竟。

360安全卫士
360安全卫士

360杀毒是360安全中心出品的一款免费的云安全杀毒软件。它创新性地整合了五大领先查杀引擎,包括国际知名的BitDefender病毒查杀引擎、Avira(小红伞)病毒查杀引擎、360云查杀引擎、360主动防御引擎以及360第二代QVM人工智能引擎。

360杀毒具有查杀率高、资源占用少、升级迅速等优点。零广告、零打扰、零胁迫,一键扫描,快速、全面地诊断系统安全状况和健康程度,并进行精准修复,带来安全、专业、有效、新颖的查杀防护体验。其防杀病毒能力得到多个国际权威安全软件评测机构认可,荣获多项国际权威认证。据艾瑞咨询数据显示,360杀毒月度用户量已突破3.7亿,一直稳居安全查杀软件市场份额头名。