工商银行电子密码器怎么用 激活的方法是什么

在我们办理银行卡时,有部分银行是有电子密码器的,其中建设银行、工商银行就有属于自己的电子密码器,用户在网上转账、交易可以使用电子密码器。那么,工商银行电子密码器怎么用?我们来瞧瞧。

工行电子密码器
工行电子密码器

我们在网上汇款或转账时,若需要使用到工行电子密码器,用户可直接打开电子密码器,输入密码,之后根据页面提示进行一一操作即可。据悉,工行电子密码器激活也十分简单,客户单据中提供“工行网银电子密码器证书激活码”,打开密码器,密码器提示输入“激活码”。激活后,密码器提示设置开机密码,连续输入两次即可设置成功。

工银电子密码器是由工商银行面向电子银行客户推出的新一代的安全认证工具。为使用该行网上银行、电话银行、手机银行等电子银行渠道的客户提供了更加安全、可靠的身份认证方式。它是工行继U盾、口令卡之后首家推出的新型安全工具,具有内置电源和密码生成芯片、外带显示屏和数字键盘的硬件介质,您无需安装任何程序即可在电子银行等多渠道使用。