专题 生活 正文
热搜:马斯克:SpaceX或将面临破产网易云音乐IPO每股205港元世卫:19个国家和地区现奥密克戎

怎么取消网易云自动续费 具体步骤流程是这样

在以前说起播放APP软件,相信很多小伙伴都会想起酷狗,但随着移动通讯技术的进步,如今播放软件也非常多,最有名的无非就是网易云音乐了。但有小伙伴问,怎么取消网易云自动续费?具体操作流程如下。

网易云音乐
网易云音乐

其实,网易云自动续费可以在支付软件中取消,比如常见的微信,首先用户打开手机的微信APP,然后点击右下角“我”图标,选择“支付”选项,接着点击右上角图标,选择“扣费”服务,并且找到网易云位置,只要点击关闭服务即可。

根据公开资料显示,网易云是网易集团旗下云计算和大数据品牌,场景化云服务和大数据服务提供商。网易云除了是移动播放软件外,也推出通信与视频,也就是网易视频云,以及网易七鱼、网易易盾等一系列场景化云服务和网易大数据产品。