贵人鸟及创始人再收限制消费令 2次执行标已超4亿元

信相大家对贵人鸟品牌并不陌生吧,贵人鸟品牌经营范围广,从事鞋、服装的生产等等,贵人鸟市值曾超过400亿元,其法定代表人为林天福。但在前两个月因单位证券纠纷一案收到法院限制消费令。而近日贵人鸟及创始人再收限制消费令,2次执行标已超4亿元。

贵人鸟收限制消费令
贵人鸟收限制消费令

据报道,贵人鸟股份有限公司和贵人鸟创始人林天福接到消费限制令,发布法院为合肥市中级人民法院,案号为(2020)皖01执1047号。根据该限制消费令,本院于2020年08月11日申请人国院证券股份有限公司申请执行你单位证券纠纷。由于你公司没有按照执行通知书指定的时间期限履行生效法文书确定的支付义务,因此对你机关采取限制消费的措施,你单位和你机关的法定代表人林天福不能实施以下诉讼费和非生活和工作所需的消费行为。

目前,以贵人集团股份有限公司名义,有5个执行人信息,限制消费令2条,累计执行目标超4亿元。本次限制消费令称,本院于2020年09月09日立案执行申请人国元证券股份有限公司申请执行你单位国内非涉外仲裁裁决一案,因你单位未按执行通知书指定的期间履行生效法律文书确定的给付义务,对你单位采取限制消费措施,限制你单位及你单位法定代表人林天福不得实施高消费及非生活和工作必需的消费行为。