普通人怎么贷款20万 可以尝试这几种方法

申请银行贷款的时候,一般申请的额度越大,其难度就越高。如果个人的资质较高,很容易就能通过银行的审核。但对于一般的人群来说,就比较麻烦了,那么普通人怎么贷款20万?其实方法是非常多的,下文就来带大家了解一下。

怎么贷款20万
怎么贷款20万

1、申请抵押贷款:如果名下有车、有房,或者有贵重的物品,建议大家申请抵押贷款。在所有的银行贷款中,抵押贷款是比较容易通过的一种,如果个人的信用情况良好,想要贷款到20万,是没有什么大问题的。

2、申请信用贷款:其门槛稍高,需要满足银行的提出的有关要求,比如工作稳定,收入稳定,职位特殊、信用很好等,而一般的工薪阶级是很难凭信用贷款的途径去贷到20万元的。

3、申请保单贷款:如果自己有不少商业保险,也可以考虑用保单来贷款,不少商业保险公司都允许其投保人用保单贷款,但一般情况,想要贷到20万,保单的现金价值也需高于20万。