预测印度1000万人感染 数据分析有三大原因

我国用了最快的速度将疫情控制下来,采取的应对措施是有效的,但是像欧美国家疫情就比较严重,有一个国家疫情蔓延也比较快,这个国家就是印度了,根据最新消息称,现在印度确诊总数超过11万,有数据预测印度1000万人感染,是真的吗?一起看一看。

预测印度疫情走向
预测印度疫情走向

根据新闻媒体报道,每一天确诊人数以数千例上升,可想而知印度疫情多么的严重,采取了封城应对措施的印度为何还如此严峻,其实,是有原因的,正是有三大原因没有做好,预测印度1000万人感染疫情。

我们南部的邻国印度发布了一项“封国令”,一些专家预测,在印度爆发的高峰期时,将会有1000万人感染新冠病毒!

一千万的概念是什么?我相信所有人都清楚。在印度,ICU病床不到100000个,呼吸机不到20000个,其中大多数集中在德里和孟买等大城市。

担心印度的三个原因:

1、家庭没有日常用水设施,根本不可能“经常洗手”,这是感染病毒的机会;2、宗教和迷信将加速病毒的传播;3、落后的医学水平无法阻止病毒的传播。