陈光标现状 2020年他公司是干什么生意的?

在2019年初的时候,网上传出陈光标消息,称陈光标生意失败破产了。其实,陈光标现状很好,没有那么糟糕。即使到了2020年,陈光标身价也过30亿元。那么,陈光标公司是干什么生意的呢?对于陈光标不了解的人,可以看下文,能够了解一些关于他的事情。

陈光标财富雄厚
陈光标财富雄厚

首先,我们简单介绍一下陈光标。陈光标,1968年出生于江苏省泗洪县天岗湖乡,祖籍安徽省五河县,先后毕业于南京中医药大学、南京大学,中国企业家、慈善家,中国致公党党员,江苏黄埔再生资源利用有限公司董事长。

陈光标在国内的知名度非常高,主要是因为两点,第一是做善事多,第二是做事高调。而财富方面,在2019年的年底,《2019年胡润百富榜》揭晓,陈光标以30亿元人民币财富位列第1299名。之前有人传陈光标破产,显然是一个谣言,可以说是不攻自破。

小编了解到,陈光标是一个非常热心公益的人,多年来捐款总额已经超过20亿元。那么,究竟陈光标公司是干什么生意的,他竟然这么有钱呢?据悉,陈光标公司是属于资源回收利用,也就是变废为宝,是属于环保行业的企业。