全球疫情会持续到2021年吗 看看钟南山的最新预判

国内疫情取得阶段性胜利,但并没有结束,如今全球新冠肺炎疫情爆发,截止目前为止,全球确诊人数破150万,而美国确诊人数就达到44万,这一数据让人看着十分揪心。按照现在的情况,全球疫情会持续到2021年吗?钟南山的最新预测解除时间是什么时候?

全球疫情什么时候结束
全球疫情什么时候结束

新冠肺炎疫情害死了不少人,大家都想着疫情早日结束,毕竟在疫情期间,我们的出行、经济、工作都受到极大的影响。可是由于全球疫情爆发,这让本来可以提前结束疫情时间延长了,也让钟南山此前预测4月底基本控制疫情的愿望破灭了。

疫情分为国内与全球疫情的预测,钟南山根据相关模型做了预测,若是各国加强防疫工作,那么全球疫情在6月份结束是可以期待的,不过,这只是一个大概时间的猜测,并不是说疫情一定会在6月份能够结束。对于疫情会持续到2021年是根本不可能的,这些都只是大家的猜测而已,希望疫情早日结束。