俄媒曝英首相病情恶化转入icu 英国疫情有多严重

英国新冠肺炎疫情到底有多严重?据官方最新通报显示,英国累计确诊病例达51608例,死亡病例达5373例。值得一提的是,俄媒曝病情恶化已转入icu治疗的英国首相鲍里斯·约翰逊将接受呼吸机治疗。此消息引发全球的关注。

俄媒曝英首相病情
英国首相病情恶化

据英国卫生和社会保障部网站消息,截至当地时间4月6日上午9时,该国新冠肺炎累计确诊病例51608例;截至当地时间4月5日下午5时,累计死亡病例5373例。而还有一个令人揪心的信息,那就是在家隔离的英国首相鲍里斯·约翰逊病情恶化转入icu。

此前,俄媒曝英国首相鲍里斯·约翰逊将使用呼吸机。而据英国泰晤士报报道,因呼吸困难,鲍里斯·约翰逊已使用呼吸机。目前,鲍里斯·约翰逊要求外交大臣拉布在必要时代理他的职务。信息显示,鲍里斯·约翰逊病情不容乐观。一旦出现最坏的结果,将可能对英国疫情甚至整个国家带来重大打击。