孟晚舟最新消息 事件结局会是最差的结果吗

大家有关注孟晚舟最新消息吗?孟晚舟仍在加拿大扣留,还未能释放回到中国。有人对孟晚舟事件结局进行预测,有多种结果,最差的结果就是被美国引渡和监禁。对于孟晚舟的后续处理,大家认为会怎样呢?真的会被引渡至美国吗?我们一起来分析一下吧!

孟晚舟
孟晚舟

小编也一直关注孟晚舟的最新消息,了解到在3月底,加拿大卑诗省最高法院法官与代表孟晚舟的律师及代表加拿大检方的律师在温哥华就华为公司孟晚舟向美国引渡案举行视频会议。那么,是不是要引渡孟晚舟了呢?

对此,法官Heather Holmes表示,鉴于疫情期间隔离限制,短期内不会就此案涉及的是否符合美加两国“双重犯罪”原则公布裁决,并决定延至4月27日举行另一次案件管理会议。也就是说,孟晚舟一案因疫情而延后审理了。至于是否引渡,还是要等案件审理结果公布才知道。

其实,现在加拿大也挺尴尬的。美国让加拿大扣留孟晚舟是因为孟晚舟的特殊身份,特朗普想以此来逼迫华为就范,这本来和加拿大方面没有半毛钱关系,但是偏偏置身事外的好日子加拿大不想过,非要来蹚浑水。如果处理不好此事的话,加拿大还可能会惹祸上身。

孟晚舟是无罪的,可是却遭到了冤枉,所以现在还未能回国。有人对孟晚舟事件结局进行预测,担心孟晚舟会迎来最差的结果,就是被引渡至美国被监禁。个人认为,这种可能性并不大,邪不能胜正,美国的阴谋不可能成功的。