预测华为p40售价正确 终于正式官宣价格了

3月26日,华为公司终于推出年度旗舰P40系列,无数人都在关注这件事情。这部手机受到外界极大追捧,尤其是喜欢照相拍视频的人,应该说都会喜欢这部手机。下面给大家说说关于p40的情况,比如它的配置以及价格。

华为p40系列发布
华为p40系列发布

华为P40是5G手机,非常符合当下年轻人的追求。华为P40系列拥有1/1.28英寸超大底传感器、2.44μm大单位像素主摄镜头,配合麒麟9905GSoC旗舰芯片、更高速的5G能力和Wi-Fi6Plus,性能更加强劲。

华为消费者业务CEO余承东表示:“P系列创立之初的理想,就是把美学和摄影带给大众消费者,既是艺术高地,也是科技巅峰。以全时段全焦段超清影像,创时代先机。”对于华为P40系列手机,尽管价格比较贵,但不妨碍消费者的喜欢。

在价格方面,与大多数媒体人猜测的售价一致。HUAWEIP40售价为799欧元(8GB+128GB)、HUAWEIP40Pro为999欧元(8GB+256GB)、HUAWEIP40Pro+为1399欧元(8GB+512GB)。

可以看到,最高配置版本的价格超过一万元,除了保时捷版本外,这也是华为旗舰手机首次超过万元。华为去年手机发货量稳稳排在全球第二,由此可见消费者还是挺喜欢这个品牌的。不知道大家会不会买这部手机呢?