孟晚舟案最新进展 她会在4月到5月份释放吗

大家有了解孟晚舟案最新进展吗?孟晚舟案件备受关注,很多人问孟晚舟会在4月到5月份释放吗?被抓了这么久,孟晚舟不仅仅面对加拿大的刁难,还要面对美国的起诉,所以并不容易。不过,华为和孟晚舟都没犯罪,相信美国的指控不会得逞的。

孟晚舟
孟晚舟

很多人关心孟晚舟,毕竟她是中国人。关于孟晚舟引渡案,虽然我们有着美好的期待,但是此案件现在不是朝着越来越明朗化发展,而是朝着越来越复杂化的方向发展着。那么,究竟怎样复杂化呢?现在情况是如何呢?

原来,虽然孟晚舟在加拿大,也是被加拿大逮捕,但美国对华为和孟晚舟起诉。起诉书中指出:华为自2000年以来在美国从事“非法故意盗用知识产权”的活动,如果美国追加的起诉加拿大检方给予支持,并将在5月份到来的聆讯中向法院正常提出,从加拿大的法律角度讲,孟晚舟案似乎进入更艰难更复杂的控辩阶段,情况很不乐观。当然,邪不能胜正,相信无辜的孟晚舟,会得到公平的判决。

孟晚舟案件最新进展引人关注,现在美国要插手将其起诉,但是还未审判。网上不少人问,孟晚舟会在4月到5月份释放回国吗?个人认为,可能性不大。毕竟这案件仍需要审理一段时间,即使孟晚舟最后无罪释放,也不会那么快回国的。