苏美达集团是央企吗 司机工资待遇怎么样?

因麻继钢案件,今天苏美达集团引发舆论的关注。外界好奇,苏美达集团是央企吗?公开资料显示,苏美达集团是中国机械工业集团有限公司(国机集团)的重要成员企业。那苏美达集团司机的工资待遇怎么样?下面,一起来了解一下吧。

苏美达集团是央企吗
苏美达集团司机待遇

苏美达集团,全称是江苏苏美达集团有限公司(SUMEC)。官网信息显示,苏美达集团成立于1978年,是专注于贸易与服务、工程承包、投资发展三大领域的现代制造服务业企业集团。据悉,该公司是国机集团的重要成员企业。国机集团是由中央直接管理的国有重要骨干企业,位于世界500强企业第250位。

据了解,苏美达集团早已上市,股票代码为600710。截至2月21日收盘,其股价为5.21元,市值为67.56亿元。对于该公司待遇,从招聘信息来看,不同岗位工资存差异。但总体来看,包括司机在内的岗位待遇相比较之下还是不错的。