2020年2月18号油价表 加满一箱油省这么多钱

关注油价的车主非常多,上一轮油价迎来了下跌,让广大车主省下了不少钱,新一轮油价调整窗口即将要到来了,大家是不是非常的期待这一次是上涨还是下跌?看2020年2月18号油价表,这次再次迎来好消息。

油价最新消息
油价最新消息

开车加油是必不可免的,买了车的人常常说不怕买车贵,最怕的就是油价贵,油价高的话就意味着车主的压力非常大,所以才希望油价下跌,好消息即将要降临到广大车主身上了,根据2020年2月18号油价表显示,油价或再次迎来下跌。

2020年2月18日24时(下周二),国内油价将开启农历新年以来的第二个调整窗口。截至2020年2月12日0时,国内油价定价周期第六个工作日,目前原油综合品种变化率为-7.56%,预计下调约470元吨,折合92号汽油约0.38-0.40元升。如果剩余四个工作日继续维持或加剧下降趋势,国内石油价格将迎来下星期二以来的最大降幅(当时汽油和柴油的最高零售价格限价540,520元吨)。

此前,2月4日中国新年第一个油价调整窗口开启后,国内92#和95#汽油市场价格分别下调0.33元升和0.35元升。如果本轮再降价0.38-0.40元升,以普通家用车50L油箱为例,两次降价后加满92#汽油可节省35元以上。