武汉捐款最新排行榜 哪个企业家捐得最多?

现在武汉疫情已经发生了一段时间,在刚爆发的时候社会各界的热心人士都向武汉捐款。那么从武汉捐款最新排行榜来看,哪个企业家捐得最多呢?相信很多网友都想知道,今天小编就来和大家说一下,关于武汉捐款的基本消息。

武汉捐款最新消息
武汉捐款最新消息

首先捐款是个人行为,就算不捐款也不能道德绑架,在这份排名榜上可以看出,马云和马化腾都有捐款,而且数额不少,双方的代表公司也捐出了不少,其中阿里巴巴捐赠了十亿,腾讯捐赠了两百万物资,所以看不出谁多谁少,他们都在自己的能力范围里面做出了贡献,是非常值得表扬的。但从2月7日排行榜上来看,企业是腾讯捐得最多,企业家是董明珠捐得最多。

除了这些企业家捐款之外,还有很多市民也略尽了绵力,能捐钱的话就捐钱,不能捐钱的话就捐物资。其实现在武汉的物资比较紧缺,所以网友们如果能捐物资的话尽量捐物资。以上就是关于这个问题的答案,相信很多网友都已经清楚了。