孟晚舟引渡期限将至 她被引渡到美国的概率性有多大?

孟晚舟案无时无刻都备受关注,被加拿大警方逮捕已经有了一年时间了,到现在还没有释放孟晚舟。至今,对引渡孟晚舟听证会已经举行多次了,最新一次引渡听证会也举行了,这也是孟晚舟引渡期限将至了,这次的结果会如何?

孟晚舟照片
孟晚舟照片

1月20日,华为首席财务官孟晚舟引渡案在不列颠哥伦比亚省最高法院开庭审理。孟晚舟的律师团队将与加拿大检方就引渡案展开抗争。20日中午12时30分许,孟晚舟乘车抵达不列颠哥伦比亚省最高法院,向在场记者挥手致意。一些国内的记者提前给她拜年。

加拿大当地媒体报道,听证会预计将于1月20日至24日举行,但如果法官认为孟晚舟不符合引渡标准,听证会可能会提前结束。

这是孟晚舟在加拿大被拘留一年多后事件的新转折点。听证会的焦点将是孟晚舟是否符合“双重犯罪”原则。如果符合原则,孟晚舟引渡将进入第二阶段,预计今年6月引渡。

孟晚舟引渡期限将至了,一旦加拿大承认孟晚舟犯罪,就被引渡到美国去。我们相信孟晚舟是清白的,同时也希望加方公开公正审理这起案件,还给孟晚舟一个公道,让她平安回到中国。