高瓴资产张磊身价资产多少 上过福布斯排行榜吗?

张磊是谁相信很多网友都不认识,但是高瓴资产肯定不少网友都听说过,这些年来高瓴资产发展得相当的不过,张磊的身家也暴涨了不少。那么高瓴资产张磊身价资产多少?他上过福布斯排行榜吗?我们一起来看一下!

高瓴资产最新消息
高瓴资产最新消息

张磊,高瓴资本创始人兼首席执行官,美国耶鲁大学校董事会董事,中国人民大学校董事会副董事长,耶鲁大学亚洲发展委员会主席,中美交流基金会董事,香港金融发展局委员以及香港金融科技督导小组成员。同时,他曾担任2016年B20中国就业工作组联合主席,并担任2017年B20德国就业和教育工作组联合主席。

2018年12月,张磊入选“中国改革开放海归40年40人”榜单。2019年胡润百富榜排名第153位,财富值220亿元人民币。2019年10月,入选“2019年中国最具影响力的30位投资人”榜单。2019年12月18日,入选“中国海归70年70人”榜单。

以上就是关于张磊的基本消息,相信网友们都比较了解了。张磊目前的财富已经能上排行榜的了,两百多亿人民币虽然在富豪榜上面并不算很多,但是也不少,未来张磊的身价将会越来越高,对于张磊和高瓴资产来说都是非常值得期待的一件事情!