跑网约车哪个平台最好 网约车需要哪三证?

现如今,网约车已经在全国范围内全面普及了,网约车的出现也是让人们的出行变得更加便捷。目前,市面上的网约车平台也是众多的,那么,跑网约车哪个平台最好呢?跑网约车又需要办理哪三个证件?下面小编带大家一起看看。

网约车主流平台
网约车主流平台

目前来说,市面上的网约车平台主要有滴滴、神州专车、易到、嘀嗒和首约这几个,它们也是各具优势的。滴滴快车单子多,但是单价低,而且随着入行门槛的提高,盈利也会有所减低;神州专车是单价高,但是单子少,而且对司机的要求会更高,你想赚更多得看你有没有那能力;首约定位于偏中高端的商务服务,价格贵,同样面临了神舟一样的问题;易到现阶段主要靠减低佣金回归市场,所以对司机抽成少,但信誉度低,接单量不稳定;嘀嗒拼车以顺风车为主业务,拼车单多,但价钱也低。

在以上这些网约车主流平台中,滴滴无疑是当之无愧的行业巨头了。不过对于司机而言,选择哪个网约车平台还是要看个人的实际情况,毕竟各平台都有各自的优势。目前的网约车三证分别是网络预约出租汽车经营许可证、网络预约出租汽车驾驶员证、网络预约出租汽车运输证。