水滴筹申请条件 水滴筹的钱怎么提现

生病是很难预料的一件事情,特别是生大病,如果生大病一旦资金不足的话是最令人感到难受的,但是这种情况下就可以借助众筹平台去解决医药费的问题。那么水滴筹申请条件是什么呢?水滴筹的钱怎么提现?今天小编就来和大家说一下!

水滴筹最新消息
水滴筹最新消息

水滴筹的申请方式有两种,第一是通过水滴筹微信公众号申请。第二是通过水滴筹APP申请。想要申请发起筹款,必须要准备相应的材料。1、患者与患者本人身份证的合照。要求必须能够清晰的看到患者脸部、患者姓名、患者身份证件号码。2、要有患者诊断证明书照片,并且诊断证明书需要加盖医院公章。3、收款人与收款人本人身份证件的合照。必须能够清晰看到收款人的脸部、患者姓名、患者身份证件号码。4、收款人银行卡信息。不支持农商银行,农村信用社和存折。5、如果收款人不是患者本人,还需要提供收款人和患者的关系证明。

据了解,水滴筹从申请、发起、传播、审核、提现各环节等都是没有任何手续费的。也是国内网络大病筹款0手续费的开创者。也就是说只要能筹到多少就能提现多少,当然前提是项目的真实性没有问题,否则系统审核失败就会禁止进行提现。水滴筹和水滴互助,同属于北京纵情向前科技有限公司。公司于16年5月份成立,获得了IDG、高榕资本、腾讯、美团点评、点亮基金、真格基金等联合投资的5000万天使投资,同时也赢得了王兴、熊晓鸽、徐小平等著名业内大佬力挺。

水滴筹的提现也是非常的简单,在页面里面点击停止众筹就能够提现了,提现到账也是非常快的。如果真的那么不好运生病的话,在资金是在困难的情况下,可以借助水滴筹平台,扩散开来的话很快就能够筹备到医药费。