淘宝双十一活动攻略2019 双十一红包口令购物津贴

距离双十一狂欢节越来越近,想必大家心中的激动已经按捺不住了吧!毕竟在双十一当天,大家可以买到比平日售价更便宜的商品,对于剁手一族来说是非常重要的。双十一活动,有大量红包以及购物津贴发放,那么如何玩转双十一红包活动呢?下面给大家提供一份攻略。

双十一即将来袭
双十一即将来袭

一、淘宝双11全球狂欢节预购正式启动

订金抵双倍金币卡,这个不需要再多说了。从今天起,将近20来天,你都有机会获得。

二、照亮火炬礼金

10月19日下午三点,淘宝政策释放刮分3.5亿礼金的总功略。淘宝“火炬礼金”接力游戏截至今天运行,单独礼金数额最多能达1111元,而且这次朋友之间互相照亮就可以抢红包,集满3个礼金还要与朋友玩“互抽”游戏。闻到“礼金”的每位大大的早已抓捕,目前淘宝微博官网的发表评论,已经沦落组团刮分礼金的“重灾区”。另外,往年广受顾客热爱的“捉猫猫”礼金,也将在下星期打开。

三、非常通用性礼金

每年都有的整场通用性礼金:0.6元、0.7元、1元、2元、1111元。

四、双十一淘宝红包雨

红包雨数额也是最多1111元,同时直播房间也有红包雨,当然优惠劵也是不可或缺的。红包雨具体位置其为我的淘宝手机app首页,11月9日至11日自动派发。

五、双十一晚会

淘宝还发布淘宝双11全世界狂欢夜将于11月10日为广州打开,被称作“超级碗之王”的全牌节目制作人大卫希尔将再次出任挑大梁今年“猫晚”总导演。他那驾轻就熟的“硅谷+美国好莱坞”策略,将再一次让我们带来的無限高新科技思维能力。

每年的双十一都有大龄红包获得,红包一般在UC、支付宝以及淘宝天猫页面发放,一般是整点发放,大家一定要密切留意相关平台红包口令发放通知。去年双十一红包金额特别大,有幸运的人领到上千元大红包,或许今年这个幸运者就是大家了。